do it yourself

 

Süsser Hase

Nicht nur als kleines Mitbringsel, sondern auch als Tischdeko sind diese netten, mit Pralinen gefüllten Osterhäschen einfach nur süß!

 

So wird es gemacht:

 

Materialien: A4-Papier, Kordel, Lineal, Bleistift, Schere, Filzstifte, Tacker, Brotmesser, Pralinen

Zuerst schneidet man pro Hasen einen Papierstreifen mit den Maßen 2,5 × 29,7 cm (= Länge eines A4-Blattes) zu und setzt Markierungen nach 2 cm, 11 cm, 19 cm und 28 cm. Diese zieht man mit einem Brotmesser fest nach und faltet sie anschließend nach innen.

Dann legt man die 2-cm-Markierung auf die 11-cm-Markierung und die 19 cm auf die 28 cm und faltet alles noch mal in der Mitte.

Nun an der gefalteten Stelle mittig alle Teile zusammentackern.

Anschließend kann man nach Lust und Laune die Ohren des Hasen verzieren und diese zurechtrichten.

Zum Schluss eine Praline in den unteren Teil schieben und mit einem Mascherl verzieren.